Анастасия Мегре Ведруссы Долмены и жрецы

Earn free bitcoin





Мегре Анастасия Долмены Ведруссы

долмен Ведрусы Анастасия  Анастасия о долменах

На территории разных стран мира, ни исторически, ни географически не связанных между собой, в одно и то же время - в эпоху бронзы, примерно 3 - 6 тыс. лет назад, во времена родовых общин и кочевых племен, возникли каменные изваяния - мегалиты. В разных странах они имеют свои названия, которые также определяет и конфигурация мегалитических структур. Так, пирамиды Древнего Египта, Стоунхендж в Англии, ряды каменных столбов-менгиров на западе Франции, Аркаим на Урале, Сейды в Карелии, дольмены Кавказа - пример мегалитической архитектуры Древнего Мира.  

Анастасия говорит о том, что каменные сооружения обладают пульсацией и сознанием ушедших туда медитировать и умирать ведрусов.

Обзор долменов города Геленджика - Черкесские долмены - Классификация долменов - Об опыте общения с долменами - Кто такие Ведруссы?

Мегре Анастасия  Скорость мысли по Анастасии и управление развитием человеческой Цивилизации

Египет - Жрецы - конструкция системы управления - генетические и социальные манипуляции над животными и людьми - замедление и ускорение мышления - развитие кастового общества - конструкция религии - выход из Египта - создание искусственно идеи вины у Женьщины и у Человечества (Змей искусил Еву итд. изгнали из Рая) - астральные и ментальные механизмы воздействия на Народы, отрыв от Природы и Бога, создание искусственной среды и биороботов)
 

Оказывается, последние пять тысячелетий эзотерическими и финансовыми методами каста жрецов-иерархов управляет всем нашим (западным) миром, навязывая народам свою волю. Эти жрецы находятся в разных концах Земли, но могут общаться на расстоянии, чувствуя помыслы друг друга. Мегре показал, как эта малюсенькая группа сумела создать собственную Систему, которая фактически управляет Америкой, Европой и Россией.

Кто принимает сразу же в свои цепкие лапы рожденного земной женщиной-матерью ребенка? - спрашиваем В. Мегре. И отвечает: - Система. Она принимает решения, какую пищу ему принимать, каким воздухом дышать и каков выбор жизненного пути. Вместо информации об этом людям навязывались разные религиозные ритуалы, которыми заставляют якобы отдавать дань уважения Богу.
Несмотря на бурное развитие медицинских средств, по статистике с каждым годом увеличивается количество больных людей. Идет деградация человеческого сообщества. Больше того, для кого-то, входящего в круг больших и малых правителей, это - самое желаемое явление, ибо «чем ниже карлики, тем выше великаны». Сама Идея Бога, вечного блаженства на Том свете вместо возвеличивания Жизни на Земле нужна была для наиболее крепкого подчинения народов.

Но появление у каждого народа своих богов, своих религий привело, не могло не привести к непрерывному противостоянию народов, к крови и войнам. Каждый во имя своего бога. Между тем при ближайшем рассмотрении, основа всех религий - поклонение богу.

Новую мысль высшего уровня предложила ведрусса Анастасия, главный персонаж книг Мегре.

Скорость мышления Анастасии значительно превосходит скорость мышления жрецов. Выстраиваемые её мыслью многоходовые комбинации непостижимы. Это означает, что возможность влияния на человеческое сообщество жрецами может быть окончательно утеряна. (Есть исторические источники, что родоначальниками левитов являются египетские жрецы. Опираясь на более известные многим источники, и конкретно Ветхий Завет, мы можем увидеть, что у левитов было особое положение)Подобного жрецы допустить не могли. Пока осмысливали комбинации противодействия, выявилось ещё более невероятное. Были обнародованы её новые высказывания. Множество людей устремились к созданию поместий, о которых она рассказала.

 Мегре Энергия жизни

На Анастасию были направлены все способы противодействия Жрецами и их роботами. Одним из самых эффективных явилась дезинформация с помощью магического слова-символа "секта". (определение секты - это группа отколовшаяся от основного вероучения) В вашей печати появились публикации, где рассказывалось о разных ужасных сектах и тут же говорилось, что среди прочих есть секта "Анастасия", применялись такие слова-символы, как "тоталитарная", "деструктивная".

Данный способ противодействия применялся жрецами издревле. И на Руси с его помощью изменили религию.Этот способ действовал всегда безотказно. И в этот раз он, как посчитали жрецы, сработал. Ты и множество читателей, общающихся между собой и не знающих друг друга, с удивлением обнаружили, что их называют сектантами.

Ложные слухи распространялись умело и интенсивно. Из-за этого администрация вопроса не решала. Инициатива получения земли для обустройства родовых поместий получила гласное и негласное противодействие. Система сработала. Жрецы более низкого звена посчитали, что с Анастасией покончено. Что это не так, первым понял верховный жрец… Он понял: мысль Анастасии, смоделировавшей будущее, не просто учла противодействия системы, но и перенаправила их во благо.

Произошло следующее. Поместья, основанные на принципах, высказанных Анастасией, невозможно создать традиционным способом. Необходим детальный проект обустройства. Необходимо разработать долгосрочную программу, трудиться над которой необходимо кому-то не менее года, кому-то значительно больший срок. Необдуманность действий может привести к дискредитации идей.

Но затормозив процесс получения земли, они тем самым предотвратили поспешность действийЗатормозив процесс получения земли, они не смогли уничтожить мечту о будущем, затормозить работу мыслей множества людей, формирующих образ будущего своего поместья, будущего страны и прекрасного будущего всего человечества.

 

Ссылки и Форумы (Форум снов,   Кришна и Анастасия)

Фактор Анастасии

Скачать книги Мегре об Анастасии

Впечатление по поездкам и Новая Цивилизация
Сайт знакомств для создания Семьи и Родового Поместья
Сыроедение и рецепты Анастасии

Сценарии девальвация доллара в 2009-2010 гг
Прогноз курса евро и доллара помесячно в 2009 году
Прогноз цены нефти в 2009 году

Мировой финансовый кризис и паника 2008-2009, прогноз развития на 2009-2010-2011 гг
Золото: история и прогнозы стоимости в 2009 году

Агни_йога, животные и Анастасия

Анастасия и Кастанеда 

Анастасия и Сатья Саи

Лазарев и Анастасия

Анастасия о Дачниках, Изучение фольклора (Анастасия)

Божественное питание по Анастасии

Диагностика чакр и суть Анастасии

Анастасия и Православие

Анастасия и учение Вознесенных Владык

Тоска по семье и по природе

Нулевой цикл

Устав Родового Поселения

Клуб органического земледелия

Сайт счастливых людей

О гектаре земли фильм

 Мегре Кто мы?

Анастасия, говоря о первенстве России в построении прекрасного будущего, хорошо понимала: невозможно построить рай только в отдельно взятом посёлке или даже государстве. И её мечта всё больше принималась сердцами людей других стран. Ты можешь, Владимир, это определить по факту популярности своих книг, изданных в этих странах. Сегодняшняя их популярность велика, но она не сравнима с будущей. Когда люди начнут осознавать…

Анастасия начинает раскрывать тайны, над разгадкой которых многие люди бились не одно тысячелетие.

Родовое Поместье 1 га Родовое поместье


Яндекс цитирования ABird © 2004